Счётчик Яшы
Свекольное песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт свекольного песто

Рецепты » Соусы » Соус Песто » Видео-рецепт свекольного песто

Свекольное песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Арахис (жареный, очищенный или грецкий орех) 0, 5 стак.
  • Свекла (вареная или запеченная) 2 шт.
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Сыр (острых сортов) 50 гр.
  • Песочный сахар (щепотка)
  • Соль (по вкусу)
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу) Зелень (укроп, петрушка, базилик) 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу, чеснок и зелень порезать.

2

Добавить орехи.

3

Измельчить блендером до однородной массы.

4

Добавить тертый сыр, снова пробить блендером.

5

Добавить масло, лимонный сок, сахар, соль и перец.

6

Перемешать Получилось вот такое песто! Если вы хотите использовать свекольное песто к пасте, то добавьте побольше оливкового масла.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться