Счётчик Яшы
Песто классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Песто

Видео-рецепт песто классический

Видео-рецепт песто классический

Песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 100 гр. зеленого базилика
  • 150 мл. оливкового масла
  • 4 ст. л. кедровых орехов
  • 50 гр. сыра
  • пармезан чеснок — 3 зубчика соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

У базилика удалить нижнюю жесткую часть стебля.

2

Остальное порубить.

3

Чеснок очистить.

4

Сыр нарезать.

5

Измельчить базилик, чеснок, орехи и сыр в ступке или в блендере.

6

Приправить солью.

7

Взбивать соус в режиме пульсации, вливая оливковое масло тонкой струйкой.

8

Взбивайте до желаемой степени однородности.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться