Счётчик Яшы
Персик пирожное из ссср | Пошаговый рецепт

Персик пирожное из ссср

28 августа, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022)

Главная страница » Выпечка » Пирожные » Персик пирожное из ссср

Персик пирожное из ссср

Персик пирожное из ссср

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Персик пирожное из ссср Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Тесто
  • Песочный сахар 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сливочное масло 70 гр
  • Разрыхлитель 1 ч. л
  • Свежая сметана 2 ст.л
  • Пшеничная мука 450-500 гр
  • КРЕМ
  • Сливочное масло 150 гр
  • Варёное сгущённое молоко - 1 банка
  • Орехи грецкие 100 гр
  • Свекла 2 шт
  • Морковь 2 шт

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить персик пирожное из СССР

1

Взбить сахар с яйцами.

2

Добавить мягкое сливочное масло, сметану, ванилин.

3

Перемешать.

4

Добавить муку и разрыхлитель.

5

Замесить тесто.

6

Тесто получается очень мягкое и с ним легко работать.

7

Убрать в холодильник на 30 мин. Затем нужно из теста налепить одинаковые колобки.

8

Я использовала весы и лепила колодочки по 35 гр.Готовые колобки ставим в хорошо разогретую духовку и выпекать при 180 градусах 20 мин. из готовых колобков надо вычистить серединку.

9

Тесто из середины колобков и орехи надо измельчить.

10

Блендером или другим удобным приспособлением.

11

ГОТОВИМ КРЕМ.

12

Мягкое сливочное масло нужно взбить до бела.

13

Добавить к маслу варёную сгущёнку.

14

Взбить и добавить измельчённое тесто с орехами.

15

Перемешать.

16

Теперь надо начинить колобки кремом.

17

Соединить половинки.

18

И убрать персики на час в холодильник, что б они схватились и крем застыл.

19

Пока наши персики остывают, готовим красящий раствор.

20

Свеклу и морковь трём на мелкой терке.

21

И надо через марлю отжать сок.

22

Ну или можно использовать красители.

23

Теперь обмакиваем персики сначала в свекольном соке половину персика, затем в морковном.

24

Затем надо все персики обвалять в сахаре.

25

Все готово, украсить по желанию листочками мяты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться