Счётчик Яшы
Перловка с сушеными грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Перловая каша

Видео-рецепт перловки с сушеными грибами

Рецепты » Десерты » Перловая каша » Видео-рецепт перловки с сушеными грибами

Перловка с сушеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Грибы шиитаке — 50 гр.
  • Перловка — 100 гр.
  • Морковка — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло топленое — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — по вкусу
  • Укроп — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим перловку с сушеными грибами: 1.

2

Предварительно замачиваем крупу и грибы в воде на 12 часов.

3

Заливаем в кастрюлю воду - приблизительно 1,5 л.

4

Добавляем в кастрюлю перловку и грибы.

5

Завариваем все на медленном огне в течение получ..

6

Добавляем в суп нарезанный мелкими кубиками картофель.

7

Варим минут 5, после чего добавляем следующий ингредиент.

8

Пока заваривается суп на сковороде обжариваем нарезанный лук, морковь.

9

Обжариваем пару минут.

10

Добавляем лук и морковь в суп, добавляем сельдерей, лавровый лист.

11

Сыпем соль и перец по вкусу.

12

Через пару минут можно снимать суп с огня.

13

Подаем на стол с укропом (мелко нарезанным) и сметаной.

14

Это самый простой рецепт приготовления перловки с сушеными грибами, который отнимает от силы час времени.

Питание

  • 294 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться