Счётчик Яшы
Печенье на сковороде - пошаговый рецепт с фото
Печенье

Печенье на сковороде

Печенье на сковороде

Печенье на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • яйцо 1 шт.
  • масло сливочное 30 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • Песочный сахар 50 гр.
  • Пшеничная мука 200 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все ингредиенты смешать, замесить тесто и положить его в морозилку на 15 мин.

2

Затем раскатать в пласт и вырезать печенья произвольной формы.

3

Обжарить на сухой сковороде с 2-х сторон до готовности. Огонь чуть ниже среднего. Приятного аппетита)

Питание

  • 384,9 Калорий
  • 67,2g Углеводы
  • 9 g Протеин

Примечание

Как приготовить печенье на сковороде?

— Краткая версия приготовления:Отделите желток от белка. Положите сметану и сахар, затем хорошенько перемешайте при помощи миксера. Налейте подсолнечное масло и снова взбейте. Добавьте просеянную муку. Тесто замесите вручную. Разрежьте ее на кусочки, скатайте в шарики и немного расплющьте. На разогретую сковороду выложите печенье. 21 дек. 2014 г.

Какое должно быть печенье?

— Печенье должно иметь приятный свежий запах без горечи. Если печенье сахарное, то его цвет может быть немного темнее, чем у затяжного. Каждое печенье в упаковке должно иметь одинаковый оттенок. Разломанные печенья могут содержать в пачке до 2 штук, в противном случае такой товар считается некондицией или браком.

Как понять что печенье готово?

— Главное правило — не открывайте дверцу духовки во время выпечки, как минимум первые две трети времени приготовления. После этого можно слегка приоткрыть дверцу и проверить, насколько хорошо пропеклось печенье. Проколите его деревянной зубочисткой; если печенье готово, то зубочистка останется сухой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться