Печенье

Печенье домашнее на сковороде

Главная страница » Выпечка » Печенье » Печенье домашнее на сковороде

Печенье домашнее на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Печенье домашнее на сковороде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Пшеничная мука — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • сливочное масло — 120 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Свежее молоко — 1 ст. ложка
  • молотая корица — 2/3 ч. ложки
  • оливковое масло —  по вкусу (для жарки)
  • изюм — 1/4 стакана

Пошаговая инструкция приготовления

1

В удобное глубокое блюдо просеиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, кладем туда масло и растираем руками до крошек.

2

В тесто добавляем взбитое яйцо с молоком, месим.

3

Затем добавляем изюм.

4

Вымешиваем тесто руками, заворачиваем тесто в пленку и убираем ненадолго в холодильник.

5

Достаем тесто, раскатываем колбаской и нарезаем на кусочки.

6

Обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла с двух сторон.

7

Жарить следует на среднем огне до появления румяной корочки.

8

Готовые печенья складываем в корзиночку, присыпаем сахаром, даем ему остыть и подаем к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top