Счётчик Яшы
Печенье Творожные сердечки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье творожные сердечки

Печенье творожные сердечки

Печенье творожные сердечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 г свежего творога,
  • 400 мл. молока,
  • 6 ст ложек манной крупы,
  • 100 г песочного сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • цедра апельсиновая,
  • 3 яйца,
  • 10 г сливочного масла,
  • 2 ст ложки сметаны,
  • 6 ст ложек джема,
  • сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 градусов. Форму для выпечки смазать растительным маслом.

2

Молоко довести до кипения, постепенно добавить 3-4 ст ложки манки, постоянно помешивая.

3

Варить около 5 минут, пока не получится густая манная каша. Оставить ее остывать.

4

В глубокой миске смешать яйца, сахар, ванильный сахар и соль.

5

Добавить творог, 2 ст ложки манной крупы, перемешать.

6

Апельсиновую цедру нарезать маленькими квадратиками и добавить в творожную смесь.

7

Манную кашу переложить в миску с творожной смесью, тщательно перемешать.

8

Смесь разложить по формам.

9

Смазать поверхность сметаной, удобно это делать кисточкой.

10

Форму поставьте на средний уровень духовки.

11

Выпекать 40 минут.

12

При выпекании выпечка поднимется, а потом осядет.

13

Вынуть из формы после остывания.

14

У каждой печеньки срезать крышечку толщиной 0,5 см и сделать в ней отверстие в форме сердечка.

15

Крышечки посыпьте сахарной пудрой.

16

Основу намажьте джемом и накройте крышечкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться