Печеная самса с тыквой
Ingredients
- Пшеничная мука — 2 шт.
- Питьевая вода — 1 шт.
- дрожжи свежие — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- тыква — 300 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесить дрожжевое тесто.
2
Сало нарезать кубиком, вытопить на сковороде и получить шкварки.
3
Тыкву очистить от кожуры и нарезать кубиком по 1 см., добавить шкварки, порубленный лук, соль, сахар, перец, все перемешать.
4
Когда тесто подойдет, разделить на шарики с грецкий орех и раскатать на тонкие круглые сочни.
5
Сделать четырехугольные пирожки и выпекать в духовом шкафу 20-30 минут.
Питание
-
712 Калорий