Паста с овощами и соевым соусом
Ingredients
- макароны 400 граммов
- шампиньоны 150 граммов
- болгарский перец 1 штуку
- лук репчатый 150 граммов
- соевый соус 50 миллилитров
- укроп 20 граммов
- чеснок 3 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
2
На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 мин.ы. Добавить перец и обжарить 3 мин.ы. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 мин., перемешивая.
3
Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.