Счётчик Яшы
Паста с овощами и соевым соусом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с овощами и соевым соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с овощами и соевым соусом

Паста с овощами и соевым соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • макароны 400 граммов
  • шампиньоны 150 граммов
  • болгарский перец 1 штуку
  • лук репчатый 150 граммов
  • соевый соус 50 миллилитров
  • укроп 20 граммов
  • чеснок 3 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.

2

На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 мин.ы. Добавить перец и обжарить 3 мин.ы. Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 мин., перемешивая.

3

Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться