Счётчик Яшы
Пасхальные булочки в хлебопечке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха/ Рецепты для хлебопечки

Видео-рецепт пасхальных булочек в хлебопечке

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхальных булочек в хлебопечке

Пасхальные булочки в хлебопечке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • 3/4 стак. (175 мл) тёплой воды (45 С)
  • 50 гр. сливочного масла
  • 1 ст. л. сухого молока в порошке
  • 1/4 стак. (50 г) песочного сахара
  • 3/8 ч. л. мелкой соли
  • 1 яйцо
  • 1 яичный белок
  • 3 стак. (375 г) Муки
  • 1 ст. л. (10г) сухих дрожжей
  • 3/4 стак. (100 г) изюма
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 яичный желток
  • 2 ст. л. Питьевой воды
  • половину стак. (50 г) сахарной пудры
  • 1/4 ч. л. ванильной эссенции
  • 2 ч. л. свежего молока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поместите теплую воду, сливочное масло, молоко в порошке, сахар, соль, яйцо, яичный белок, мука и дрожжи в хлебопечку и начните цикл Тесто.

2

За 5 минут до конца вымешивания добавьте изюм и корицу.

3

Дайте тесту подойти в хлебопечке, пока оно не увеличится в объеме вдвое. Замесите тесто на поверхности, посыпанной мукой, накройте и дайте постоять 10 минут.

4

Сформируйте 12 шариков из теста и поместите в форму, смазанную маслом, размером 22x33см.

5

Накройте и дайте подняться в теплом месте, пока тесто не удвоится в объеме, 40 мин..

6

Смешайте желток и 2 ст. л. воды.

7

Смажьте этой смесью шарики из теста.

8

Выпекайте при температуре 190 C в течение 20 минут.

9

Сразу выньте из формы и остудите на решетке. Чтобы сделать кресты: Смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко.

10

Кистью нарисуйте крест на каждой остывшей булочке.

Питание

  • 595 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться