Счётчик Яшы
Пасха с цукатами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи с цукатами

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи с цукатами

Пасха с цукатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 12 ч. 45 мин.

Ingredients

  • Творог 1 кг
  • Апельсиновые цукаты 100 гр.
  • Лимонные цукаты 100 гр.
  • Молотый миндаль 50 гр.
  • Ваниль по вкусу
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Яичный желток 3 шт.
  • Песочный сахар 1 стак.
  • Миндаль 20 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежий сухой творог протрите через сито.

2

Смешайте половину цукатов, нарезанных мелкими кубиками, очищенный и измельченный миндаль и ваниль.

3

Масло взбейте добела и смешайте с творогом.

4

Сливки подогрейте.

5

Взбейте в пену яичные желтки с сахаром, медленно подмешивая в яйца сливки, после чего все вместе нагрейте, постоянно помешивая, но, не доводя до кипения.

6

Кастрюлю поставьте на водяную баню и дайте остыть.

7

Творог с цукатами добавьте в яичную смесь и хорошо перемешайте.

8

Пасочницу (форму для пасхи) выстелите влажной тканной салфеткой и заполните массой.

9

Накройте крышкой, сверху положите пресс и поставьте на 12 часов в холодильник.

10

Готовую пасху выставите на тарелку, украсьте целым миндалем.

Питание

  • 538 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться