Пасха с мармеладом
Ingredients
- Свежий творог — 1 кг
- Сливочное масло — 200 гр.
- Свежая сметана — 200 гр.
- Песочный сахар — 150 гр.
- Мармелад — 300 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный.
Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.
Размягченное сливочное масло соединить с сахаром.
Добавить щепотку ванилина и растереть.
Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.
Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.
Теперь можно заняться мармеладом.
Его можно нарезать мелкими кусочками.
Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.
Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.
Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей.
Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 ч..
Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.
Питание
-
313 Калорий