Счётчик Яшы
Пасха с мармеладом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пасха

Видео-рецепт пасхи с мармеладом

Рецепты » Как приготовить запеканку? » Видео-рецепт пасхи с мармеладом

Пасха с мармеладом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 1 кг
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Свежая сметана — 200 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Мармелад — 300 гр.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления пасхи с мармеладом на самом деле совершенно не сложный.

2

Для начала необходимо протереть через сито творог, чтобы сделать его более воздушным и избавиться от комочков.

3

Размягченное сливочное масло соединить с сахаром.

4

Добавить щепотку ванилина и растереть.

5

Постепенно добавлять сметану, взбивая массу до однородной консистенции.

6

Полученную массу понемногу вводить в творог и продолжать взбивать.

7

Теперь можно заняться мармеладом.

8

Его можно нарезать мелкими кусочками.

9

Также в такую пасху можно добавить изюм или цукаты.

10

Соединить творожную массу с мармеладом и тщательно перемешать.

11

Выложить готовую творожно-мармеладную массу в форму, предварительно застелив ее марлей.

12

Сверху пасхи установить груз и отправить в холодильник минимум на 24 ч..

13

Когда пасха с мармеладом в домашних условиях готова, ее можно извлечь из формы и подавать к столу, по желанию дополнительно украсив.

Питание

  • 313 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться