Овощные палочки с соусом ранч
Ingredients
- перец болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- стебель сельдерея — 1 шт.
- огурец — 1 шт.
- палочки хлебные — 6 шт.
- Свежая сметана — 4 ст. л.
- майонез — 2 ст. л.
- укроп
- чеснок сухой
- паприка сладкая молота.
Пошаговая рецепт приготовления
1
У болгарского перца вынимаем семена, морковь очищаем. Перец, морковь, огурец и стебель сельдерея нарезаем на брусочки.
2
Готовим соус. Смешиваем майонез со сметаной, измельчённым укропом, сушёным чесноком, молотой сладкой паприкой.
3
Все овощи перекладываем в стакан и добавляем хлебные палочки. Подаем овощи с соусом.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко