![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2023/05/b6c3831b.jpg)
Овощной суп с индейкой и пряными травами
Ingredients
- Филе индейки 200 граммов
- Цветная капуста (можно с,м) 200 граммов
- Брокколи (можно с,м) 200 граммов
- Перец болгарский красный 1 штуку
- Морковь 1 штуку
- Чеснок 2 зубчика
- Лук-порей 1 стебель
- Сушеные базилик, розмарин, тимьян, орегано, майоран
- Веточка свежего тимьяна
- Оливковое масло 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Морковь и перец нарежем кубиками, лук-порей - колечками, чеснок разрежем пополам, вынем сердцевину и мелко нарубим.
3
Разогреем большой сотейник, нальем оливковое масло и прогреем чеснок, пока не пойдет аромат. Индейку нарежем небольшими кусочками и положим в кипящую воду, варим 10 мин.. Снимаем пену и жир.
4
В сотейник кладем морковь, обжарим 5 мин.. В сотейник добавляем перец, жарим еще 5 мин.. Снимаем с огня. В суп кладем брокколи и цветную капусту, варим еще 5 мин.. Добавляем морковь с перцем и лук-порей. Варим еще 5 мин..
5
Насыпаем травы и варим еще мин.ку. Наливаем суп в тарелку и украшаем веточкой тимьяна.