Счётчик Яшы
Отварная рыба по-польски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыба

Видео-рецепт отварной рыбы по-польски

Рецепты » Рыба » Видео-рецепт отварной рыбы по-польски

Отварная рыба по-польски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • 400—450 гр.
  • филе морского языка 1 яйцо 1 луковица
  • 1 морковь корень и 3 веточки
  • зелени петрушки 1 ст. л.
  • растительного масла 1 ст. л.
  • лимонного сока соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе морского языка промываем и кладем в кипящую воду.

2

Воды должно быть столько, чтобы слегка прикрыла рыбу.

3

Сюда же кладем очищенные и крупно нарезанные морковь и лук.

4

Если корень петрушки большой - возьмем только четвертинку, очистим и добавим к рыбе. Все это варится под крышкой до готовности рыбы на очень медленном огне - обычно 7-9 минут.

5

Солим по вкусу.

6

Яйцо варим вкрутую, охлаждаем.

7

Мелко режем или натираем на терке. Вымытые веточки петрушки измельчаем.

8

Соединяем яйцо, зелень, растительное масло и лимонный сок, добавляем 3-5 ст.

9

ложки бульона, вымешиваем - и соус к рыбе готов.

10

Осталось вынуть рыбу и полить ее соусом.

11

Так же можно приготовить любую рыбу с белым мясом, которая нам нравится.

Питание

  • 341 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться