Счётчик Яшы
Отбивная из свинины в яичном кляре — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Отбивная из свинины в яичном кляре

Рецепты » Блюда из свинины » Отбивная из свинины в яичном кляре

Отбивная из свинины в яичном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Мясо свинины (мякоть) - 500 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Специи, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Масло растительное - 3-4 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить отбивная из свинины в яичном кляре.

1

Начинаем приготовление нашего блюда .

2

Нарезаем слегка замороженное мясо пластинами, важно чтобы пластины были не тонкие и не сильно толстые.Далее заворачиваем каждый кусочек в пищевую пленку и отбиваем мясо с двух сторон с помощью специального молотка для отбивных .

3

Далее мясо солим и добавляем различные специи для мяса .

4

Я обязательно использую паприку и чёрный перец .

5

Пока наши кусочка мяса отлеживаются, готовим кляр .

6

Разбиваем 2 яйца, добавляем ложечку воды и две ложки муки .

7

Остаток муки пересыпаем в отдельную тарелочку .

8

На разогретую сковородку наливаем масло .

9

И выкладываем наше мясо, которое предварительно опускаем в кляр, затем с двух сторон обмакиваем в муке .

10

Жарим без крышки 3 мин. до золотистой корочки, далее накрываем крышкой и продолжаем жарить ещё 2 мин. .

11

Важный момент, не передержать! Иначе ваш кляр будет мокрым .

12

Подаём отбивные с рисом или любым другим гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться