Счётчик Яшы
​Свинина с картофелем в горшочках — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из свинины

Свинина с картофелем в горшочках

Свинина с картофелем в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина постная — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Картофель — 10 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Питьевая вода — 600 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле.

2

Выкладываем в горшочек.

3

Моем мясо, промокаем его полотенцем и нарезаем кубиками.

4

Затем обжариваем свинину на сковородке до полуготовности, солим (если мясо не обжарить, то в горшочке оно слежится и слипнется в бесформенный ком).

5

Готовую свинину выкладываем следующим слоем.

6

Чистим, моем и нарезаем картофель кубиками.

7

Обжариваем картофель на сильном огне до полуготовности.

8

Картофель выкладываем в горшочек к луку и мясу.

9

Вливаем примерно полстакана горячей кипяченой воды на каждый горшочек. Добавляем соль.

10

Закрываем горшочки крышками и ставим в предварительно разогретую духовку на 50 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться