Счётчик Яшы
Нежные домашние тефтели в томатной подливе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тефтели

Видео-рецепт нежных домашних тефтелей в томатной подливе

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Видео-рецепт нежных домашних тефтелей в томатной подливе

Нежные домашние тефтели в томатной подливе

2 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 52 оценки, среднее: 4,00 из 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • фарш свино—говяжий 1 кг
  • рис пропаренный (треть стак.)
  • Яйца 2 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
  • Гранулированный чеснок 1 ч. л.
  • рисовая мука 4 ст. л.
  • топленое сливочное масло 2 ст. л.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томаты в собственном соку 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

К фаршу добавить рис, чеснок, соль и перец, вбить яйца.

2

Перемешать.

3

Сформировать тефтели, обкатить в рисовой муке.

4

Обжарить на топленом сливочном масле.

5

Переложить в кастрюлю.

6

На оставшемся масле и вытопленном жире обжарить лук и морковь.

7

Добавить томаты, чайную ложку сахара и немного соли.

8

Муку, что осталась в тарелке после панировки тефтелей, развести третью стакана воды и влить в подливу, довести до кипения.

9

Залить тефтели, томить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

10

Нежные домашние тефтели в томатной подливе готовы, приятного аппетита!

Питание

  • 79 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться