Счётчик Яшы
​Тефтели в сливочно-томатном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Тефтели

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Тефтели в сливочно-томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Мясной фарш — 500 г
  • Рис вареный — 1 стак.
  • Шампиньоны — 200 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Питьевая вода — 0,5 стак.
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Сливки 20% — 0,5 стак.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мелко нарежьте грибы.

2

Добавьте к грибам фарш и вареный рис.

3

Добавьте яйцо и мелко нарезанный укроп. Соль, специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.

4

Сформируйте тефтели и обжарьте со всех сторон.

5

Отдельно смешайте воду с мукой.

6

Добавьте томатную пасту и сливки.

7

Залейте этим соусом тефтели, тушите на маленьком огне мин. 10–1

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться