Нежное овощное рагу с куриной грудкой
Ingredients
- куриное филе
- 600 грам.
- Помидоры — 600 грам.
- кабачки
- 600 грам.
- картофель 400 грам.
- морковь 100 грам.
- перец болгарский красный 3 шт.
- лавровый лист 2 шт.
- лук репчатый 3 головки
- масло растительное 3 ст. л.
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, сладкий перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца. Разогреть в утятнице масло, обжарить кусочки мяса со всех сторон, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить. Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко