Мясные ватрушки из фарша
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Плавленый сыр — 150 гр.
- Свежий творог — 300 гр.
- Твёрдый сыр — 100 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Чесночный порошок — 0.5 ч. л.
- Зелёный лук — 7 гр.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натереть твердый сыр на средней терке и добавить в мясной фарш.
2
Затем добавить яйцо, сухой чеснок, посолить и поперчить.
3
Перемешать все хорошо.
4
Отдельно творог смешать с плавленным сыром до однородности.
5
Из фарша скатать шарики и сформировать из них лепешки с углублением в середине, по типу гнезда.
6
Наполнить эти углубления творожно-сырной начинкой.
7
Запекать в духовке мясные ватрушки 40-45 минут при температуре 180 .
8
При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Питание
-
183 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все