Салаты и винегреты

Мясной салат с кешью и яблоком

Главная страница » Мясной салат с кешью и яблоком

Мясной салат с кешью и яблоком

Мясной салат с кешью и яблокомМясной салат с кешью и яблокомМясной салат с кешью и яблокомМясной салат с кешью и яблокомМясной салат с кешью и яблоком (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Мясной салат с кешью и яблоком Загрузка...
К обеду или ужину Европа
Автор блюда: Gotovim.uz Обслуживает: 3-4 порции
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 40 минут

Ингредиенты блюда

  • По 100 гр. филе куриного и индейки
  • По 100 грам. филе телятины и свинины
  • 70 граммов орехов кешью
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 кочан листового сала
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 ст. л. сока лайма
  • Растительное масло
  • Для соуса необходимо:
  • 2 кольца консервированного ананаса
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. рафинированного растительного масла
  • Острый соус "Табаско"
  • Соль и перец

Пошаговая инструкция приготовления

1

Все мясо промыть, нарезать тонкими полосками и обжарить отдельно до готовности на небольшом количестве растительного масла.

2

Яблоко и сельдерей вымыть и обсушить.

3

Сельдерей нарезать ломтиками, яблоко очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть соком лайма.

4

Салат промыть, перебрать и обсушить, крупные листья порвать.

5

Орешки подсушить на сковороде без жира, охладить и крупно порубить.

6

Подготовленный салат, сельдерей, все виды мяса и яблоко соединить в салатнике.

7

Для соуса ананас пюрировать с рафинированным маслом и уксусом.

8

Добавить соль, перец и соус “Табаско" по вкусу и хорошо взбить.

9

Готовый салат полить соусом.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления кулинарного рецепта: Несложно

Вам также может понравиться