Счётчик Яшы
Морковный торт с кремом ч. | Пошаговый рецепт
Торты

Морковный торт с кремом чиз

Морковный торт с кремом чиз

Морковный торт с кремом чиз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • БИСКВИТ (на 2 коржа D20 см)
  • 190 г - натёртая морковь
  • 3 яйца
  • 110-120 г - белый сахар
  • 110-120 г - коричневый сахар
  • 180-190 г - растительное масло (без запаха)
  • 150 г - грецкие орехи
  • 210 г- мука
  • 4 г - сода
  • 5 г - разрыхлитель
  • 2 г - соль
  • 4 г молотой корицы
  • 2 г - молотый мускатный орех
  • цедра 1 лимона
  • 25 мл. - лимонный сок
  • КРЕМ-ЧИЗ
  • 200 г - сливочный сыр
  • 100 г - сливочное масло
  • 150-190 г - сахарная пудра
  • 1 ч. л. - ванильная паста или экстракт

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить морковный торт с кремом чиз

1

Смешиваем сухие ингредиенты, кроме сахара.

2

Крупно нарубаем орехи.

3

Разбиваем в миску яйца, добавляем белый и коричневый сахар.

4

Взбить.

5

Масса посветлеет и увеличится в объёме.

6

Во взбивающуюся массу тонкой струйкой добавляем растительное масло.

7

Прибавляем скорость до максимума, взбиваем ещё 30-35 сек.

8

Добавляем натёртую морковь, лимонную цедру и лимонный сок.

9

Перемешиваем.

10

Добавляем сухие ингредиенты и соединяем на низкой скорости.

11

Выпекаем в разогретую до 175С духовку ~ на 27 мин. Готовые коржи оставляем остывать, оборачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 4-6 ч. КРЕМ-ЧИЗ.

12

Мягкое сливочное масло взбиваем до пышности, добавляем сливочный сыр, Всыпаем сахарную пудру и ваниль, перемешиваем до однородности.Готовый крем-чиз немного охладить.

13

Собрать торт чередуя крем и бисквит.Покрыть любимым кремом.

14

Морковный торт с кремом чизом готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться