Печенье

печенье морковное с изюмом без яиц

Главная страница » Выпечка » Печенье » печенье морковное с изюмом без яиц

Морковное печенье с изюмом без яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
печенье морковное с изюмом без яиц Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Морковь — 120–140 г
  • Песочный сахар — 50 г
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Крахмал — 30–40 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Изюм — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Приправа для яблочного пирога — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Ванилин — 1 щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь натрите на мелкой терке.

2

Добавьте сахар, ванилин и перемешайте.

3

Морковь должна пустить сок.

4

Следом влейте растительное масло, перемешайте.

5

Муку смешайте с разрыхлителем, крахмалом и специями.

6

Начните постепенно всыпать смесь в миску.

7

Тесто получится густое, но липкое.

8

Замесите в тесто изюм.

9

Скатайте из теста шарики, затем расплющите их.

10

Вилкой сделайте узор крест-накрест.

11

Выложите печенье на противень, запекайте 20–30 минут при температуре 180 ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться