Счётчик Яшы
​Печенье с малиновым вареньем без яиц — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье с малиновым вареньем без яиц

Печенье с малиновым вареньем без яиц

Печенье с малиновым вареньем без яиц

3 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 53 оценки, среднее: 4,00 из 5 (3 оценок, среднее: 4,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Овсяные хлопья — 100 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Малиновое варенье — 150 г
  • Растительное масло без запаха — 6 ст. л
  • Песочный сахар — 1–2 ст. л по желанию
  • Сода или разрыхлитель — 0,5 ч. л или 1 ч. л
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Сахарная пудра — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овсянку измельчить в муку.

2

В миску положить варенье, сахар, соль, ваниль, добавить масло.

3

Если берёте соду, то добавьте ее тоже в варенье.

4

Также можно капнуть немного красителя для цвета.

5

Муку смешать и просеять с разрыхлителем.

6

К варенью вмешать овсянку и просеять мучную смесь.

7

Замесить тесто.

8

Смазать руки маслом.

9

Скатать примерно 15–16 шариков.

10

Дальше можно обвалять их в пудре и прижать, или пудру использовать после выпечки.

11

Уложить печенье на застеленный пергаментом противень.

12

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 ºC 10 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться