Счётчик Яшы
Венские вафли в мультипекаре Редмонд — рецепт с фото пошагово
Домашние вафли/ Печенье

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Венские вафли в мультипекаре Редмонд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Яйца - 2 шт.
  • Песочный сахар - 60 гр.
  • Свежее молоко - 160 мл.
  • Пшеничная мука – 230 гр.
  • Сливочное масло - 110 гр.
  • Сода, ванилин - щепотка
  • Получается 7-8 штук

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления венских вафель в мультипекаре Редмонд. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно успело нагреться и стать мягким. Не рекомендую заменять масло на маргарин. Это значительно испортит вкус. Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом. Количество сахара можете немного увеличить или уменьшить на свой вкус.

2

Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром.

3

Немного взбейте. Сахар начнет растворяться в масле.

4

Затем добавьте к маслу яйца. Перемешайте.

5

Влейте молоко. Добавьте по щепотке ванилина и соды. Постепенно подсыпайте подготовленную муку и замешивайте тесто.

6

Готовое тесто должно стать однородным, без комочков. Оно будет достаточно густым, примерно как на оладьи.

7

Мультипекаря включите в розетку и дождитесь, чтобы загорелась зеленая лампочка. На горячие панели налейте по 2 столовые ложки теста и закройте крышку.

8

В мультипекаре Редмонд венские вафли готовятся 5 мин.. Крышку открывать не надо.

9

Как вафли станут золотистого цвета, их можно извлечь на тарелку и дать немного остыть.

10

Венские вафли в мультипекаре получаются мягкими и очень вкусными. Дополните их чаем или молоком.

11

Приятного угощения!

12

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться