Мой жульен
Ingredients
- свежие шампиньоны вареные креветки сыр мука сливки не менее 20% жирности соль перец
Пошаговая рецепт приготовления
Ингридиенты: Свежие шампиньоны, вареные креветки, сыр, мука, сливки не менее 20% жирности, соль, перец.
Для приготовления сего блюда используются кокотницы (не у всех есть, можно откусить ручки у поварешек:-.
Режем грибы чистим креветки трем сыр на терке намазываем сливочным маслом кокотницы изнутри жарим гибы на сливочном (.) масле под конец жарки добавляем немного муки и тщательно мешаем укладываем с трудом почищенные креветки на дно, количество как вам нравится, чуть чуть присыпаем сыром сверху укладываем наши пожареные грибы, заливаем сливками засыпаем сверху сыром и ставим в духовку до подрумянивания сыра сверху.
Извлекаем из духовки, ставим кокотницы на тарелочки ну и собственно наслаждаемся:) У нас было с красным вином, недурно.
Питание
-
297 Калорий