Счётчик Яшы
Маринованный лук в уксусе — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринованные блюда

Маринованный лук в уксусе

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованный лук в уксусе

Маринованный лук в уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Лук салатный - 1 шт.
  • Мелкая соль - 50 г.
  • Песочный сахар - 50 г.
  • Вода - 150 мл.
  • Свекольный сок - 2 ст.л.
  • Уксус - 100 г.
  • Гвоздика - 2 шт.
  • Перец душистый горошком - 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить маринованный лук в уксусе.

1

Очистить и нарезать полукольцами салатный лук .

2

В сотейнике смешать воду, соль, сахар и уксус, поставить на небольшой огонь .

3

Как только растворится соль и сахар, снять с огня, добавить свекольный сок и немного остудить .

4

Разложить в банку нарезанный лук, добавить гвоздику и перец душистый и залить горячим маринадом .

5

Закрыть крышкой, поставить в холодильник .

6

Выстоять 12 часов и можно употреблять .

7

Блюда заиграют новыми красками в сочетании с маринованным луком.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться