Счётчик Яшы
​Маринованный имбирь — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Маринованные блюда

Маринованный имбирь

Рецепты » Маринованные блюда » Маринованный имбирь

Маринованный имбирь

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Имбирь — 250 г
  • Питьевая вода — 2 стакана
  • Песочный сахар — 1 ст. л
  • Мелкая соль — 1 ч. л
  • Уксус (9%) — 1 ст. л
  • Свекла — 1 ломтик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чистим имбирь и нарезаем его очень тонкими слайсами.

2

 Берем 1 стакан воды и доводим до кипения.

3

Высыпаем соль и заливаем кипятком подготовленный имбирь.

4

Даем постоять 5-7 мин. и сливаем воду.

5

 Кипятим еще 1 стакан воды и добавляем сахар.

6

Заливаем кипятком имбирь и даем время полностью остыть.

7

 Добавляем уксус и ломтик свеклы.

8

Ставим на ночь в холодильник.

9

 Утром наш имбирь готов.

10

Храним в маринаде не более 1 недели в холодильнике.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться