Счётчик Яшы
Малиново-имбирный сорбет, пошаговый видео рецепт
Сорбет

Малиново-имбирный сорбет

Рецепты » Десерты » Малиново-имбирный сорбет

Малиново-имбирный сорбет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • малина 1 килограмм
  • имбирь 20 граммов
  • белок 2
  • сахарная пудра 150 граммов
  • Мелкая соль 1,5 чайной ложки
  • лимон 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем малину до состояния пюре. Пропускаем через сито, освобождаясь от косточек. Натираем имбирь на мелкой терке и отжимаем сок, добавляем его в малиновое пюре.

2

Белки взбиваем с солью и лимонным соком в пену. Продолжая взбивать, постепенно вводим сахар и продолжаем взбивать до стойкой пены. Смешиваем белковую массу с малиново-имбирным пюре, аккуратно перемешивая снизу вверх.

3

Готовим сорбет в мороженице на одноименной программе или в морозильной камере не менее 3-х часов.

4

Подаем, украсив ягодами малины, листиками мяты, имбирными цукатами

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться