Макароны с семгой в сливочном соусе
Ingredients
- Макароны (ракушки) – 300 грам.р
- Филе семги – 250 гр
- Сливки 33% жирности – 1 стакан
- Чеснок – 1 зубчик
- Сливочное масло – 25 гр
- твёрдый сыр – 50 гр
- Укроп – 2 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности.
2
Отбросить на дуршлаг.
3
Филе семги нарезать на квадратики толщиной 1,5 см.
4
Чеснок почистить, мелко измельчить.
5
В сотейнике растопить сливочное масло, добавить растительное.
6
Обжарить чеснок в течении 30 секунд, затем добавить семгу.
7
Готовить, помешивая, пару мин. на медленном огне.
8
Добавить сливки, тертый сыр и мелко порубленный укроп.
9
Довести до кипения и готовить еще мин.
10
Посолить, поперчить.
11
Выложить макароны в соус с семгой. Хорошо перемешать.
12
Подавать горячим.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко