Макароны по-флотски с помидорами
Ingredients
- Макароны любые — 400 г
- Фарш — 400 г
- Лук репчатый — 1шт
- Морковь крупная — 1 шт
- Помидоры — 2 шт
- Растительное масло
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Макароны отварить до готовности.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры порезать кубиками.
3
Лук обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде, добавить морковь, еще через несколько мин. положить помидоры.
4
Жарить все примерно 5 мин..
5
Добавить в овощи фарш, посолить, поперчить и жарить еще 20 мин., до готовности фарша.
6
Макароны положить в сковороду к фаршу и овощам и хорошо перемешать.
7
Макароны по-флотски готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко