Счётчик Яшы
Лингвини с грецким орехом и индейкой, пошаговый видео рецепт на 344 ккал
Второе блюдо

Лингвини с грецким орехом и индейкой

Рецепты » Второе блюдо » Лингвини с грецким орехом и индейкой

Лингвини с грецким орехом и индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 300 граммов лингвини из цельной пшеницы
  • 300 граммов готовой индейки
  • 100 граммов грецких орехов
  • 100 граммов тертого сыра
  • 2 луковицы
  • 30 миллилитров оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • 1 пучок петрушки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте в большую кастрюлю слегка подсоленную воду и доведите до кипения на сильном огне. Когда вода закипит, добавьте лингвини и снова доведите до кипения. Готовьте макароны без крышки, периодически помешивая, до готовности, 8–10 мин.. Слейте воду.

2

Чеснок и лук измельчите, индейку нарежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко порубите.

3

Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне, положите чеснок, лук и хлопья красного перца и жарьте, помешивая, примерно 3 мин..

4

Положите грецкие орехи и готовьте, пока орехи не начнут пахнуть, 2 мин.. Добавьте ломтики индейки и готовьте еще 5 мин..

5

Лингвини переложите в сковороду, перемешайте и посыпьте тертым сыром и петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться