Счётчик Яшы
Ленивые голубцы — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Голубцы

Ленивые голубцы с фаршем

Ленивые голубцы с фаршем

Ленивые голубцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 300 грам.рамм капусты,
  • 500 грамм свежего фарша,
  • 100 грамм риса,
  • 1 яйцо,
  • Мелкая поваренная соль, 
  • перец.
  • Для соуса необходимо:
  • 3 — 4 столовые ложки сметаны,
  • 0,5 стакана воды,
  • 2 столовые ложки томатной пасты.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.

2

Смешать остывший рис, фарш, соль, перец и яйцо с капустой, тщательно перемешиваем.

3

Для приготовления соуса смешиваем в отдельной салатнице сметану, воду и томатную пасту.

4

Формируем котлетки.

5

Готовить такие голубцы можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе.

6

Или выкладываем в форму и запекаем в духовке без соуса 20 минут, затем поливаем соусом и запекаем еще 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться