Ленивые беляши на кефире с фаршем
Ingredients
- Кефир — 500 мл.
- Мясной Свежий фарш — 300 гр.
- Пшеничная мука — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Лук — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Пищевая сода — 0, 5 ч. л.
- Масло растительнок — 5 ст. л. (Для жарки.)
- Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске взбейте венчиком яйца, сахар и соль.
2
В кефире погасите соду и добавьте к яйцам.
3
Понемногу добавляйте муку, постоянно помешивая тесто.
4
Тесто должно быть без комочков.
5
Лук мелко порежьте и тоже добавьте в тесто.
6
Туда же отправляйте фарш и хорошо перемешайте. Поджарьте эти беляшики на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
7
К столу подавайте горячими.
Питание
-
229 Калорий