Счётчик Яшы
Беляши из готового теста с мясом на сковороде — рецепт с фото
Беляши

Беляши из готового теста с мясом на сковороде

Беляши из готового теста с мясом на сковороде

Беляши из готового теста с мясом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Тесто дрожжевое 1 кг.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Фарш мясной 600 грам.
  • Перец чёрный молотый, мелкая соль — по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто можно использовать готовое покупное или приготовить его самостоятельно.

2

Я использовала дрожжевое готовое тесто.

3

Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните в холодной воде, а затем измельчите острым ножом.

4

Измельченный репчатый лук добавьте к мясному фаршу.

5

Фарш можно использовать любой на ваше усмотрение готовый или приготовить его самостоятельно.

6

Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

7

Хорошенько перемешайте начинку до однородной консистенции.

8

Дрожжевое тесто разделите на одинаковые части.

9

Каждую часть раскатайте с помощью скалки в круг.

10

В центр выложите приготовленную начинку.

11

Защипите края таким образом, чтобы в центре оставалось небольшое отверстие.

12

Я делала беляши в виде треугольников, но это не принципиально.

13

Таким способом подготовьте остальные беляши.

14

Сковороду с толстым дном поставьте на умеренный огонь и хорошо разогрейте, затем налейте небольшое количество растительного масла.

15

Выложите беляши отверстием вниз.

16

Готовьте до румяной корочки, а затем аккуратно переверните на вторую сторону, чтобы выделившийся сок не вылился.

17

Затем обжаренные беляши переверните на бок.

18

Периодически переворачивая, обжарьте со всех сторон до аппетитной золотистой корочки.

19

готового теста с мясом подавайте на стол.

Питание

  • 287 на 100 гр. Калорий
  • 28,4g Углеводы
  • 16,4g Жиров
  • 7,8g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 98.3 мкг 900 мкг 0.6 1.1
Витамин В1 3.8 мг 1.5 мг 14.2 25.4
Витамин В2 4.5 мг 1.8 мг 14.1 25.3
Витамин В4 318.1 мг 500 мг 3.6 6.4
Витамин В5 3.2 мг 5 мг 3.5 6.3
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 4.4 7.8
Витамин В9 282.8 мкг 400 мкг 3.9 7.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 11.3 мкг 90 мкг 0.7 1.3
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 55.5 мг 15 мг 20.6 37
Биотин 18.9 мг 50 мг 2.1 3.8
Витамин К 20.6 мкг 120 мкг 1 1.7
Витамин РР 48.7 мг 20 мг 13.6 24.3
Калий 2464.7 мг 2500 мг 5.5 9.9
Кальций 411.2 мг 1000 мг 2.3 4.1
Кремний 29 мг 30 мг 5.4 9.7
Магний 336.9 мг 400 мг 4.7 8.4
Натрий 6905.4 мг 1300 мг 29.7 53.1
Сера 510.8 мг 500 мг 5.7 10.2
Фосфор 1459 мг 800 мг 10.2 18.2
Хлор 9608.4 мг 2300 мг 23.3 41.8
Алюминий 400 мкг 30 мкг 74.4 133.3
Железо 20.2 мг 18 мг 6.3 11.2
Йод 45 мкг 150 мкг 1.7 3
Кобальт 16.9 мкг 10 мкг 9.4 16.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.1 мкг 2 мкг 14.3 25.6
Медь 850.8 мкг 1000 мкг 4.8 8.5
Никель 3 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 476 мкг 2 мкг 1328.9 2380
Селен 36.8 мкг 55 мкг 3.7 6.7
Фтор 163.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 15 мкг 50 мкг 1.7 3
Цинк 5.4 мг 12 мг 2.5 4.5
Бор 200 мкг 1.2 мкг 930.6 1666.7
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 0.5 0.9

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться