Лечо по-венгерски
Ingredients
- перец болгарский 4 шт.
- помидоры красные 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- колбаски 2 шт.
- яйца 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- паприка по вкусу
- растительное масло 3 ст. л.
- чеснок 2 зубчик
- петрушка 1 пуч.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать перец произвольной формы.
2
Помидоры нарезать дольками.
3
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Затем добавить примерно чайную ложку паприки, быстро перемешать и сразу же добавить овощи.
5
Накрыть крышкой и тушить до готовности, определять по готовности перца) Нарезать колбаски, сосиски, вариант - копченое сало.
6
Зелень, чеснок так же добавить и тушить ещё 7 минут.
7
Теперь разить в лечо яйца и быстро перемешать, чтоб разошлись равномерно.
8
При подаче можно добавить сметану.
Питание
-
65 Калорий