Лечо из перца и помидоров
Ingredients
- 2 кг
- болгарского перца 1, 5 кг
- помидоров 0, 5 стак.
- Песочного сахара 1, 5 ст. л.
- Мелкой соли 1/4 стак.
- растительного масла (60 мл)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перец помыть, почистить, нарезать соломкой.
2
Помидоры помыть, ошпарить кипятком, очистить от кожицы и провернуть в пюре.
3
В кастрюлю выкладывать по очереди: томатное пюре - перец - сахар - соль - растительное масло.
4
Довести до кипения на небольшом огне и варить 15 минут.
5
Выключить, сразу разложить по стерилизованным баночкам.
6
Закрыть крышками.
Питание
-
55 Калорий