Лечо Глобус
Ingredients
- Помидоры — 4 кг
- Болгарский перец — 3 кг
- Морковь — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Растительное масло — 0.5 л.
- Песочный сахар — 2 стак. (200 мл) Уксус — 100 мл.
- Мелкая соль — 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, потом перекрутить на мясорубке.
2
Варить на слабом огне после закипания 1 час.
3
Пока варятся помидоры, нарезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой.
4
Лук и морковь пассировать в течении 10 минут.
5
Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать.
6
Лук и морковь добавить в варящиеся помидоры, вскипятить, убавить огонь.
7
Добавить нарезанный болгарский перец, сахар, соль, уксус.
8
6) ещё раз вскипятить и убавить огонь.
9
проварить на самом слабом огне под крышкой 15 минут.
10
7) разложить в простерилизованные банки и закатать.
11
Банки перевернуть, укутать полотенцем или одеялом, держать банки укутанными горлышком вниз до полного остывания.
Питание
-
84 Калорий