Счётчик Яшы
Лечо Глобус — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо глобус

Рецепты » Соусы » Лечо » Видео-рецепт лечо глобус

Лечо Глобус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 30
Общее время приготовления: 5 ч

Ingredients

  • Помидоры — 4 кг
  • Болгарский перец — 3 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Растительное масло — 0.5 л.
  • Песочный сахар — 2 стак. (200 мл) Уксус — 100 мл.
  • Мелкая соль — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры обдать кипятком и очистить от кожуры, потом перекрутить на мясорубке.

2

Варить на слабом огне после закипания 1 час.

3

Пока варятся помидоры, нарезать лук полукольцами и морковь тонкой соломкой.

4

Лук и морковь пассировать в течении 10 минут.

5

Перец очистить от семян и плодоножек, нарезать.

6

Лук и морковь добавить в варящиеся помидоры, вскипятить, убавить огонь.

7

Добавить нарезанный болгарский перец, сахар, соль, уксус.

8

6) ещё раз вскипятить и убавить огонь.

9

проварить на самом слабом огне под крышкой 15 минут.

10

7) разложить в простерилизованные банки и закатать.

11

Банки перевернуть, укутать полотенцем или одеялом, держать банки укутанными горлышком вниз до полного остывания.

Питание

  • 84 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться