Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки
Ingredients
- лапша яичная — 200 грам.
- курица — 200 грам.
- шампиньоны — 150 грам.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- соус терияки — 70 грам.
- лук-порей — 30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать сольмкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жарить до мягкости. Залить смесь соусом «Терияки», огонь убавить, тушить десять минут. Перед подачей всыпать лук-порей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко