Жаренная лапша удон с овощами
Ingredients
- 350 г лапши удон
- 200 г пекинской капусты
- 120 г авокадо
- 120 г сладкого перца
- 100 г стружки кацуобуси
- 30 мл соевого соуса
- 20 г коричневого сахара
- 30 мл растительного масла
- Листья бамбука и карамбола для украшения
- Молотый черный и белый перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
Пекинскую капусту и сладкий перец нашинковать, пассеровать в растительном масле и поперчить.
3
В сковороду выложить лапшу, добавить соевый соус с сахаром, перемешать и тушить 3–5 мин.
4
В конце ввести нарезанное тонкой соломкой авокадо.
5
Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить листьями бамбука, кусочками мякоти карамболы, и посыпать стружкой кацуобуси.
Примечание
Просмотрите также и другие интересный кулинарные рецепты в каталоге:
1. Лапша удон с сыром тофу и морковью 2. Суп с удон и рисовыми шариками 3. Салат из лапши удон с баклажанами и морковью