Салат из лапши удон с морковью и баклажанами
Ingredients
- 600 г лапши удон
- 300 г моркови по-корейски
- 250 г баклажанов
- 100 г репчатого лука
- 30 мл растительного масла
- 20 г кайенского перца
- 30 мл соевого соуса
- 25 мл чистой воды
- 20 грамм. коричневого сахара
- Семена кунжута для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
2
Морковь тщательно отжать руками. Кайенский перец измельчить.
3
Баклажаны нарезать небольшими кубиками, обжарить в растительном масле вместе с нарубленным луком, дать остыть, выложить на дно блюда, а сверху — подготовленные ингредиенты.
4
Полученную массу полить смесью воды, сахара и соевого соуса.
5
Готовый салат разложить по порционным тарелкам и украсить семенами кунжута.