Первые блюда

Гречневая лапша с овощами

Лапша соба с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Азия
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Время готовки: 15-13 мин Total Time: 25 мин

Ингредиенты блюда

  • 400 г лапши соба
  • 250 г моркови
  • 250 г сладкого перца
  • 200 г пекинской капусты
  • 70 г репчатого лука
  • 180 г тофу
  • 20 г зеленого лука
  • 40 мл оливкового масла
  • 20 мл растительного масла
  • Листовой салат и зелень петрушки для украшения
  • Молотый черный перец и соль по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Лапшу отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.

2

Репчатый лук измельчить, спассеровать в оливковом масле, добавить нарезанные полосками сладкий перец и морковь, нашинкованную капусту и жарить в течение 2–3 мин.

3

В сковороду выложить лапшу, посолить, поперчить, перемешать и держать на слабом огне до мягкости овощей. Тофу нарезать тонкими ломтиками и обжарить в растительном масле.

4

Готовое блюдо разложить по тарелкам, выстланным листьями салата, украсить нарубленным зеленым лу ком и зеленью петрушки.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ