Счётчик Яшы
Лапша по-сингапурски – рецепт пошаговыйграфиями в домашних условиях
Лёгкие рецепты

Лапша по-сингапурски

Рецепты » Лёгкие рецепты » Лапша по-сингапурски

Лапша по-сингапурски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • соль
  • масло растительное
  • кинза
  • карри
  • паприка
  • соус соевый — 1 ст. л. л.
  • масло кунжутное — 1 ст. л. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • лапша рисовая — 3 гнездо
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • перец чили — 2 стручка
  • капуста китайская — 150 гр.
  • свинина — 200 грам.
  • креветки тигровые — 150 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезаем крупными перьями, морковь — сольмкой, чеснок и перец чили измельчаем. Китайскую капусту нарезаем тонкими полосками, свинину — сольмкой. Креветки разрезаем пополам вдоль, лапшу замачиваем в горячей воде.

2

Яйца взбиваем с солью, жарим омлет на растительном масле. Готовый омлет сворачиваем рулетом и нарезаем длинной сольмкой.

3

В сковороду-вок с раскалённым растительным маслом выкладываем мясо, обжариваем. Добавляем нарезанные морковь, лук, чеснок и перец чили, обжариваем. Выкладываем креветки, сольм, добавляем карри, паприку, перемешиваем.

4

Выкладываем китайскую капусту, замоченную лапшу и нарезанный омлет. Приправляем соевым соусом, кунжутным маслом и соусом для лапши вок. Тщательно перемешиваем, в конце добавляем рубленую кинзу. Сбрызгиваем соком лайма, добавляем цедру лайма.

5

Подаём с долькой лайма, украсив кинзой и паприкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться