Лапша для бешбармака
Ingredients
- Яйца — 3 шт.
- Наваристый бульон илиПитьевая вода — 1 стак.
- Мелкая соль — 3 Щепоток
- Пшеничная мука — 3— 3, 5 стак.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошенечко смешиваем яйца, соль и охлажденный бульон.
2
Выливаем смесь в миску с просеянной мукой и начинаем вымешивать тесто.
3
Тесто должно получиться достаточно тугим и не прилипать к рукам.
4
По необходимости, добавляйте муку.
5
Готовое тесто кладем в мешочек и отправляем в холодильник минут на 30.
6
Затем вылежавшееся тесто тонко раскатываем скалкой.
7
Толщина теста - примерно 3 мм. И нарезаем на ромбики или квадратики.
8
Вот и все:)
Питание
-
224 Калорий