Лагман с баклажанами
Ingredients
- Баранина или говядина — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Масло оливковое — половину шт.
- Морковь — 2 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Перец чили — 2 шт. (по вкусу)
- Картофель — 2 шт.
- Кориандр дробленный — половину ч. л.
- Перец черный — половину ч. л.
- Паприка — 3/4 ч. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Кинза — половину шт. (пучок)
- Петрушка — половину шт. (пучок)
- Чеснок — 2 зубчика
- Наваристый бульон — 4 стак.
- Винный уксус — 1, 5 ст. л.
- Лагман — 400 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты.
2
Мясо порезать на кусочки и обжарить на разогретом растительном масле.
3
Порежьте овощи кубиками.
4
Обжаренное мясо удалите из казана, положите в казан овощи и жарьте 7-8 минут.
5
Добавьте перец, морковь, помидоры.
6
Тушить 10 минут.
7
Затем добавьте картофель, посолите поперчите.
8
Через три-пять минут добавьте специи, перемешайте хорошо и через две минуты верните в казан мясо.
9
Влейте бульон и доведите до кипения и варите 45 минут на медленном огне под крышкой.
10
Через 30 минут проверьте достаточно ли жидкости, добавьте чеснок, уберите лавровый лист.
11
В самом конце добавить уксус, зелень.
12
Снять с огня и дать постоять 10 минут.
13
Отдельно отварить лагман и добавить в суп по желанию.
Питание
-
189 Калорий