Счётчик Яшы
Кускус с красными яблоками и гребешками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кускус с красными яблоками и гребешками

Рецепты » Второе блюдо » Кускус с красными яблоками и гребешками

Кускус с красными яблоками и гребешками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кускус 70 граммов
  • гребешки 50 граммов
  • яблоки красные 30 граммов
  • манго 30 граммов
  • лук красный
  • кинза
  • петрушка
  • масло растительное 15 граммов
  • масло оливковое 7 граммов
  • соус кокосовый (карри) 30 граммов
  • пудра из маслин
  • молоко кокосовое 100 граммов
  • карри, соль, перец, куркума маленькая щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовление соуса: кокосовое молоко доводим до кипения и добавляем специи. Выпариваем соус до слегка густой консистенции.

2

Запариваем кускус с солью и перцем, а затем выкладываем в предварительно разогретый с растительным маслом сотейник.

3

Нарезаем крупными кубиками лук, яблоко и манго. Добавляем в сотейник и готовим 10 мин..

4

Отдельно обжариваем гребешки и прогреваем соус.

5

В тарелку для пасты выкладываем кускус с яблоком, манго и луком. Сверху выкладываем гребешки и поливаем соусом. Посыпаем мелко шинкованной кинзой и петрушкой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться