Счётчик Яшы
Куриный шницель в панировке — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шницель

Куриный шницель в панировке

Рецепты » Вторые блюда » Шницель » Куриный шницель в панировке

Куриный шницель в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 12
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • куриной гр
  • удки без костей, тонко нарезанных - 12 частей яйца - 2 больших яйца
  • Мёда - 3 ст.л.
  • дижонской горчицы - 3 ст.л.
  • Соевого [Соус]а - 2 ½ ст.л.
  • Измельченного чеснока - 1 ст.л.
  • Панировочных сухарей - 3 стакана
  • Мелкой соли - 1 ч.л.
  • Молотого черного перца - 1 ч.л.
  • Масло растительное - для жарки
  • Лимон - 1 лимон, нарезанный дольками

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить куриный шницель в панировке.

1

Куриные грудки без костей (филе), нарежьте тонкими пластинками .

2

Всего у меня получилось 12 штук .

3

Взбейте в миске яйца, мед, дижонскую горчицу, соевый соус и измельченный чеснок .

4

Смешайте панировочные сухари, соль и перец в неглубокой миске .

5

Нагрейте растительного масла в тяжелой сковороде до 175 градусов Цельсия .

6

Вы также можете использовать фритюрницу .

7

Положите кусочки курицы в яичную смесь, обмакните до полного покрытия .

8

Далее, вдавите курицу в панировочные сухари .

9

Обваляйте до равномерного покрытия .

10

*Чтобы корочка на курице была вдвое толще (кто-то любит толстую хрустящую корочку), обмакните её в яйце и в панировочных сухарях дважды .

11

Жарьте курицу порциями .

12

Выложите курочку в горячее масло и готовьте, пока она не перестанет быть розоветь в центре .

13

сверху станет золотистого цвета .

14

Примерное время готовки по 4 мин . с каждой стороны .

15

Выложите готовый шницель на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться