Счётчик Яшы
Куриный шашлык на айране, пошаговый видео рецепт
Шашлык

Куриный шашлык на айране

Рецепты » Второе блюдо » Куриный шашлык на айране

Куриный шашлык на айране

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9

Ingredients

  • куриное филе 3 килограмм
  • репчатый лук 1 килограмм
  • томатный сок 1 литр
  • айран 1 литр
  • паприка 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриное филе промыть, обсушить.

2

Нарезать на крупные кусочки.

3

Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить 1 ст. ложка соли. Руками перетираем лук с солью. Смешиваем мясо с луком и оставляем на 30-40 мин..

4

Добавляем айран, томатный сок и тщательно перемешиваем. Оставляем на 4 ч..

5

Выливаем маринад, добавляем паприку и идем ставить мангал. Спустя 30-40 мин. можно начинать жарить.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться