Куриный шашлык на айране
Ingredients
- куриное филе 3 килограмм
- репчатый лук 1 килограмм
- томатный сок 1 литр
- айран 1 литр
- паприка 1 столовой ложки
- Мелкая соль 1 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе промыть, обсушить.
2
Нарезать на крупные кусочки.
3
Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить 1 ст. ложка соли. Руками перетираем лук с солью. Смешиваем мясо с луком и оставляем на 30-40 мин..
4
Добавляем айран, томатный сок и тщательно перемешиваем. Оставляем на 4 ч..
5
Выливаем маринад, добавляем паприку и идем ставить мангал. Спустя 30-40 мин. можно начинать жарить.