Счётчик Яшы
Куриный рулет с солеными грибами, пошаговый видео рецепт на 224 ккал
Второе блюдо

Куриный рулет с солеными грибами

Рецепты » Второе блюдо » Куриный рулет с солеными грибами

Куриный рулет с солеными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 4 филе куриных грудок
  • 100 граммов соленых грибов
  • лук репчатый – 1 небольшая луковица
  • 0,5 чайная ложка сушеного кервеля
  • масло сливочное – 50 граммов
  • 1 чайная ложка каперсов
  • чеснок – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.

2

Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 5 мин.. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.

3

Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин.., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться