Куриный рулет с солеными грибами
Ingredients
- 4 филе куриных грудок
- 100 граммов соленых грибов
- лук репчатый – 1 небольшая луковица
- 0,5 чайная ложка сушеного кервеля
- масло сливочное – 50 граммов
- 1 чайная ложка каперсов
- чеснок – 1 зубчик
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть пленкой и отбить. Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать.
2
Лук и чеснок мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде, положить лук и чеснок; готовить 5 мин.. Снять с огня, добавить лук к грибной смеси. Приправить кервелем.
3
Выложить фарш на филе, свернуть. Плотно завернуть каждое филе в пленку, опустить в кипящую воду на 7–8 мин.., затем вынуть, снять пленку и тонко нарезать поперек. Подавать со сметаной.